Detil Produk

PRODUK INI SUDAH EXPIRED

Laporkan Iklan Print

Dijual SATRIA 2 tak 120R HIU MODEL 2005/2006

Rp.5.500.000,-

Jumlah Pengunjung: 3786
Penjual: redthrowpolice
Reputasi Penjual: (testimonial)
Tanggal Posting: Rabu, 01 Sep 2010, 08:41
Tanggal Berakhir: Minggu, 31 Oct 2010

Ingin Dibeli Kirim Pesan

Rekomendasi
Share

Deskripsi:

* motor produksi 2005, cuma pemakaian dari APRIL 2006 (bukti lewat STNK) * gw tangan kedua gan (dulu beli second motor masih sebulan pake) n belom balik nama, soalnya rencana balik nama pas tahun ke-5 (tapi keburu dijual skrng) --> mslh pemilik pertama gampang, bokap gw kenal, jadi gampang pinjem KTP --> MOTOR PLAT B BEKASI * mesin standard (gak pernah diutak atik), oli prima XP, oli samping pake shell advance low smoke * suara mesin garing n kering gan, boleh dicoba * pernah jatoh sekali pas jalan, tapi jatohnya pelan, body pun gak pecah atau patah (cuma baret di spatbor depan), trus jatoh sekali juga pas diparkiran (yng ini gara2 daerah parkirannya gan ) * beberapa kondisi bodi lecet (ini disebabkan kondisi kantor yg agak sempit parkiran) * KELENGKAPAN : STNK, BPKB, KTP (bisa dipinjemin), kalo faktur pembelian gak ada, soalnya temen bokap dapet dari kantornya * KM : 35xxx, n terus berjalan harga : 5,500,000 NEGOTIABLE of course, but not sadism (maaf kalo tinggi soalnya tahun 2006 dipakenya n mesin masih manteb menurut ane..hehehe) buat ente smua : coba aja ditawar, sapa tau cocok ma ane call : 0813 8459 4444 (angka 4 nya ada 4 yaa.. ) reason for sell : butuh uang buat beli motor 4 TAK kalo mau liatt : weekend di rumah (LUBANG BUAYA jakarta timur), weekdays di H.NAWI (kantor)

Spesifikasi:

  • Model : Suzuki Satria 2tak 120R
  • KM : 35000
  • Transmisi : Manual
  • Merek :
  • Cari : Jual/Beli

Bejubel.com Toko Online tempat jual beli semua merek dan tipe motor baru dan bekas yamaha, honda, suzuki dengan harga murah dan diskon khusus.


Tips dalam bertransaksi online :

  1. Pembeli hendaknya tidak melakukan transaksi pembayaran tanpa mengetahui kebenaran penjual
  2. Apapun alasan Penjual, apabila Anda belum mengenalnya, sebaiknya pergunakanlah jasa pembayaran pihak ketiga (REKBER)
  3. Sebaiknya tidak mudah tergiur dengan harga murah.
  4. Indikasi penipuan adalah :
    - transaksi dengan media yang tidak dapat ditelusuri kebenaranya (HP,email saja)
    - harga yang menggiurkan / terlalu murah
    - penjual yang tidak memiliki reputasi yang dapat dipertanggujawabkan
  5. Jangan mudah tergiur dan percaya dengan pencantuman Nomor SIUP, Nomor TDP perusahaan, pencantuman nama pengacara atau cara-cara lain yang mengatasnamakan pihak lain tanpa pernah Anda dapat melakukan check kebenaranya.
  6. Banyak no rekening palsu beredar di Indonesia, berhati hatilah dengan transaksi transfer tanpa anda pernah mengenal lebih detail
  7. Perhatikan kebiasaan pengiklan yang cenderung ber napsu melakukan spaming dimana-mana, dan notabene menggunakan simbol2x (nama,alamat,email) dari sebuah agama tertentu.
  8. Utamakanlah COD (cash on delivery).


(* Tips ini disampaikan oleh bejubel.com demi keamanan bertransaksi bagi Anda

Komentar

Dari xxx, 10 Mar 2011 11:05.  

wah,, klo 2 Tak type bebek di jokul dgn harga 5.500.000 kmahalan Brow!!!!!!!!!! ap lagih plat B.

Tinggalkan Komentar Anda:

Pesan :
   
Motor
Pilih
Kategori

Produk
Terbaru