Detil Produk

PRODUK INI SUDAH EXPIRED

Laporkan Iklan Print

Dijual Dumbell Set 10kg sepasang

Rp.500.000,-

Jumlah Pengunjung: 6527
Penjual: Dragonsan
Reputasi Penjual: (testimonial)
Tanggal Posting: Senin, 25 Jul 2011, 20:23
Tanggal Berakhir: Jumat, 23 Sep 2011

Ingin Dibeli Kirim Pesan

Rekomendasi
Share

Deskripsi:

Misi Gan.. Ane mau jual dumbell ane yang udah lama gak kepake.. Niatnya dulu mau beli ni dumbell biar bisa buat latihan dirumah, eh malah jarang dipake..?? lumayan bisa buat variasi latihan beban gan.. Ini Dumbell set 10kg ya.. ada 1 pasang, jadi total 20kg, maap gak dijual terpisah ya.. njualnya sepasang.. Dalam 1 dumbell set ini ada 6 plate, jadi agan bs setel sendiri maunya brp Kg, terdiri dari: * 2 plate 2 Kg * 2 plate 1 kg * 2 plate 0,5 kg * Sama dumbell bar nya sendiri 3kg * Jd 1 dumbell itu 10kg Harga: 500rb nego.. Oya, khusus COD Jogja aja ya gan.. 20kg mau dikirim?? No way.. Minat serius bisa langsung call/sms di 085292223570. Ane jarang OL ya, jadi maap kalo reply/PM gak dibales, kalo mau tanya2 via BBM silakan, pin BB request ya.. UPDATE, setelah ane tanya2 ke "Herona" ternyata bisa ngirim ni Dumbell gan, udah sama packing kayu, cek quote di bawah Quote: Originally Posted by dragonsan kalo ngirim dumbell/barbel tangan kecil, seberat 20kg kirim ke semarang brp ya? trs ap sudah sekalian dikemas pake kayu? Oya minta no.tlp Herona Jogja dong, di lempuyangan ada g? trims Quote: Originally Posted by Heronapaket bisa gan. harganya sekitar 105k itu sudah kemas packing kayunya. di lempuyangan ada gan di gudang lempuyangan niy gan no herona yogya 0274-7491 312/543639/560913 Alamat ane di Ds.Cupuwatu II Rt5 no.007, (rumah ibu Atun) Ancer2nya, dari Bandara Adisucipto ke arah timur, kira2 150m di kiri jalan ada meubel midora, di sebelah mebel tsb ada gang belok kiri (arah utara), lurus aja sampe ketemu jalan bercabang Ds.Cupuwatu II, ambil cabang yang kanan (jangan belok) lurus aja sampe mentog sawah, pager ijo, ada bak sampah di dpn rumah. denah rumah --> https://picasaweb.google.com/lh/photo/W1SJZ7tswB8y3Z1LLThIcA?feat=directlink

Bejubel.com Toko Online tempat jual beli semua perlengkapan fitness: treadmill, barbel dll dengan harga murah dan diskon khusus.


Tips dalam bertransaksi online :

  1. Pembeli hendaknya tidak melakukan transaksi pembayaran tanpa mengetahui kebenaran penjual
  2. Apapun alasan Penjual, apabila Anda belum mengenalnya, sebaiknya pergunakanlah jasa pembayaran pihak ketiga (REKBER)
  3. Sebaiknya tidak mudah tergiur dengan harga murah.
  4. Indikasi penipuan adalah :
    - transaksi dengan media yang tidak dapat ditelusuri kebenaranya (HP,email saja)
    - harga yang menggiurkan / terlalu murah
    - penjual yang tidak memiliki reputasi yang dapat dipertanggujawabkan
  5. Jangan mudah tergiur dan percaya dengan pencantuman Nomor SIUP, Nomor TDP perusahaan, pencantuman nama pengacara atau cara-cara lain yang mengatasnamakan pihak lain tanpa pernah Anda dapat melakukan check kebenaranya.
  6. Banyak no rekening palsu beredar di Indonesia, berhati hatilah dengan transaksi transfer tanpa anda pernah mengenal lebih detail
  7. Perhatikan kebiasaan pengiklan yang cenderung ber napsu melakukan spaming dimana-mana, dan notabene menggunakan simbol2x (nama,alamat,email) dari sebuah agama tertentu.
  8. Utamakanlah COD (cash on delivery).


(* Tips ini disampaikan oleh bejubel.com demi keamanan bertransaksi bagi Anda

Komentar

Tinggalkan Komentar Anda:

Pesan :
   
Perlengkapan Fitnes
Pilih
Kategori

Produk
Terbaru