Detil Produk

PRODUK INI SUDAH EXPIRED

Laporkan Iklan Print

Dijual honda mega pro megapro 05 modif cb jap japs brat chopper style murah bonus

Rp.10.000.000,-

Jumlah Pengunjung: 1103
Penjual: mishkamishka
Reputasi Penjual: (testimonial)
Tanggal Posting: Sabtu, 08 Jun 2013, 20:09
Tanggal Berakhir: Rabu, 07 Aug 2013

Ingin Dibeli Kirim Pesan

Rekomendasi
Share

Deskripsi:

Permisi mau jual motor kesayangan ane niy , full modifikasi CB dengan tema Chopper + Jap Style ane kasih nama " Jap on Renegade " Jap diambil dari Jap (anese) Style yang diusung dari basic motor pabrikan Honda Jepang Inget donk RENEGADE ??? film serial dibintangi aktor LorenzoLamas yang wira-wiri pake Harley Davidson Sportster nah...ambil inspirasi ini motor ngadopsi film serial RENEGADE , siap mengusung kesan tangguh nya Sportster milik Harley Davidson dalam balutan motor ala Jepang siapa cepat dia dapat , motor full modifikasi siap ikut lomba / kontes / festival Surat2 lengkap, pajak baru April kemaren ( pajak masih panjang ), mesin full orisinil Mega Pro 160cc spesifikasi: - lampu utama fariasi punya Harley Davidson Sportster - speedo fariasi punya Harley Davidson Sportster - stang orisinil punya Honda Tiger Revo ( kesan chopper ) - handle kanan - kiri orisinil punya Honda MegaPro - panel kanan - kiri orisinil punya Honda MegaPro - spion fariasi retro stainless steel - tangki punya Yamaha LS custom hand-made bolong ( tidak bocor ) - ini yang agak nyleneh...tutup tangki custom hand-made logam Tapal Kuda , supaya kesan KUDA BESI - jok custom hand-made bentuk lebah - tepong / tutup aki kanan kiri orisinil punya Honda CB - karbu orisinil punya Honda MegaPro - mesin orisinil Honda MegaPro ( belum pernah buka kap mesin apalagi turun mesin ) - CDI orisinil punya Honda MegaPro - aki kering baru - knalpot handmade custom - shock depan orisinil Honda MegaPro , custom hand-made per tambahan di bagian atas pengapit lampu depan - shock belakang fariasi Honda MegaPro - spatbor depan orisinil Honda MegaPro - spatbor belakang custom hand-made - velg depan - belakang orisinil Honda Tiger Revo - swing arm orisinil Honda MegaPro - starter ok kick starter hidup lancar jaya - caliper depan - belakang orisinil punya Honda MegaPro - cakram ( disk brake ) depan - cakram belakang orisinil punya Honda Tiger Revo - ban baru dan tebal - klakson mobil suara nyaring keras , sudah terpasang relay ( gak bakal bikin aki tekor, gak bakal bikin kiprok soak ) bonus : ane kasih special niy kunci cakram ( disk brake ) sebagai pengaman saat parkir plus dudukan plat ( nomer ) orisinil punya MegaPro Jap on Renegade ane basic mesin full orisinil Honda Mega Pro 160 cc nya gak butuh biaya perawatan ekstra kaya Honda Tiger tuh , ane jamin mesin mulus terawat bukan kanibal / bandrek dari CB , ato dari GL ) cc besar tapi ngirit bensin , siap trabas...bassss , siap blar...blar...blar yang pasti pabrikan Honda terkenal irit bensin dan cocok dipake sehari - hari Mohon dibantu boz, Butuh Uang niy, harga murah banget cuma Rp.10.000.000,oo harga pas gak pake nego , cocok silahkan angkut minat??? SMS aja 0878 3894 2525 pin blackberry request ya silahkan kunjungi galeri facebook " Motor Eksentrik MotoEx " atau invite facebook " buatjualanonline @ yahoo .co .id " atau kirim e-mail ke buatjualanonline @ yahoo . co . id silahkan dilihat barang nya , posisi motor di yogyakarta / jogja karta , sleman , klaten , jawa tengah

Spesifikasi:

  • KM : 0
  • Transmisi : 0
  • Merek : 0
  • Cari : 0

Bejubel.com Toko Online tempat jual beli semua merek dan tipe motor baru dan bekas yamaha, honda, suzuki dengan harga murah dan diskon khusus.


Tips dalam bertransaksi online :

  1. Pembeli hendaknya tidak melakukan transaksi pembayaran tanpa mengetahui kebenaran penjual
  2. Apapun alasan Penjual, apabila Anda belum mengenalnya, sebaiknya pergunakanlah jasa pembayaran pihak ketiga (REKBER)
  3. Sebaiknya tidak mudah tergiur dengan harga murah.
  4. Indikasi penipuan adalah :
    - transaksi dengan media yang tidak dapat ditelusuri kebenaranya (HP,email saja)
    - harga yang menggiurkan / terlalu murah
    - penjual yang tidak memiliki reputasi yang dapat dipertanggujawabkan
  5. Jangan mudah tergiur dan percaya dengan pencantuman Nomor SIUP, Nomor TDP perusahaan, pencantuman nama pengacara atau cara-cara lain yang mengatasnamakan pihak lain tanpa pernah Anda dapat melakukan check kebenaranya.
  6. Banyak no rekening palsu beredar di Indonesia, berhati hatilah dengan transaksi transfer tanpa anda pernah mengenal lebih detail
  7. Perhatikan kebiasaan pengiklan yang cenderung ber napsu melakukan spaming dimana-mana, dan notabene menggunakan simbol2x (nama,alamat,email) dari sebuah agama tertentu.
  8. Utamakanlah COD (cash on delivery).


(* Tips ini disampaikan oleh bejubel.com demi keamanan bertransaksi bagi Anda

Komentar

Tinggalkan Komentar Anda:

Pesan :
   
Motor
Pilih
Kategori

Produk
Dari Penjual Yang Sama

makarov baikal russia mp-654k airsoft unit airgun

Harga: Rp. 4.500.000,-
Paling cocok buat KOLEKTOR sejati real steel asli Russia....
Selengkapnya...

Produk
Terbaru